足球竞彩网

图片

首页??>?关于表彰“先进党支部”、“优秀共产党员”的决定?>?信息公开?>?人事信息

关于表彰“先进党支部”、“优秀共产党员”的决定

足球竞彩网

图片

 

 

 

蒸民党组字[2016]05号

 

关于表彰“先进党支部”、“优秀共产党员”的

决   定

       一年来,全局党员干部深入学习贯彻党的十八大会议及习近平总书记系列重要讲话精神,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,大力开展“两学一做”学习教育,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推进我县民政工作克难奋进、忘我工作,涌现出了一大批立党为公、勤政务实、为民清廉的党组织和优秀党员干部。为表彰先进,树立典型,经局党组研究,中共衡阳县城乡社会救助服务中心支部、中共衡阳县流浪乞讨人员救助管理站支部2个先进党支部,对周治桂等23名优秀共产党员给予通报表彰。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩同时号召局各基层党组织及全体党员以先进为榜样,创先争优、奋发进取,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投身民政工作,努力把全局党务及民政工作提高到一个新的水平,为全县经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。

附:衡阳县民政局2016年度“先进党支部”和“优秀共产党员”名单

衡阳县民政局2016年度“先进党支部”和“优秀共产党员”

名   单

(排名不分先后)

 

一、先进党支部(2个)

中共衡阳县城乡社会救助服务中心支部

中共衡阳县流浪乞讨人员救助管理站支部

二、优秀共产党员(23名)

局机关支部(6人):周治桂、贺江华、肖新军、常劲坤、

黄丽娟、罗  榕

离退休支部(3人):黄满生、王桂玉、黄贤哲

救助局支部(2人):王海涛、谢娇娣

老龄办支部(2人):邹玉林、刘来利

殡管处支部(2人):李冬华、罗伟臣

福利院支部(1人):徐海英

光荣院支部(2人):邹家铁、王运花

军干所支部( 3人):曾光荣、王建军、欧名珠

救助站支部(1 人):邹展翅

民管局支部(1人):凌生辉